Распродажа тротуарной плитки

Внимание !!!

 распродажа тротуарной плитки. 

Тротуарная плитка 40х40 серая 380 рублей за кв.м

Тротуарная плитка 50х50 серая 380 рублей за кв.м

Тротуарная плитка 35х35 серая 380 рублей за кв.м

 

Количество продаваемый тротуарной плитки ограниченно !

Бордюры садовые

Бордюры и поребрики известны строителям и дорожным рабочим еще со времен Древнего Рима. Уже тогда специальным образом обработанный камень устанавливался вдоль дорог с целью защиты пешеходов от проезжающих всадников, повозок и колесниц. Высота таких бордюрных камней достигала полуметра - это и неудивительно, ведь за ними прятались дренажные системы, кюветы и водостоки.

Бордюрные камни, на сегодняшний же день, из которых монтируют бордюры, необходимы для защиты пешеходов от проезжающих мимо автомобилей, которые не могут заехать на высокие камни. Кроме этого, бордюрный камень отлично защищает дороги от размывания и существенно продлевает срок службы самих асфальтированных покрытий. Кроме этого бордюрный камень монтируют и в местах укладки тротуарной плитки, которая, не имея таких каменных ограничителей, со временем бы просто-напросто расползлась.

Бордюрный камень применяется и в ландшафтном дизайне. Так, с его помощью профессионалы умело разграничивают функциональные зоны, предназначенные для отдыха, активных игр, прогулок на свежем воздухе, езды на автомобиле. Следует помнить о том, что бордюрный камень должен монтироваться до того, как строители приступят к укладке асфальта или плитки.

Несмотря на то, что большая часть бордюров и поребриков выполнены из крепких железобетонных блоков, по прочности и другим характеристикам им не уступают и каменные бордюрные блоки, например, гранитные.

Купить бордюр в Одинцово, Галицино и по всему району от 100 рублей за погонный метр  вы можете у нашей компании. Доставка в течение сутки !

  • Фильтры
  • Цена
  • Переключиться на макет сетки
  • Переключиться на макет таблицы
Хиты: 394

Бордюр метровый тротуарный 

размер 1000х220х80